儿童冷笑话谜语

时间:2017-10-13 编辑:景梅 手机版

  导语:谜语很有趣,不仅可以锻炼思维,还很搞笑哦。下面是小编为你准备的儿童冷笑话谜语,希望对你有帮助!

  1、小明和小华到海边比赛说笑话,说完笑话后,他们就死掉了,为什么?

  答案:因为海啸(笑)了

  2、为什么汉子不出门?

  答案:因为一出门就变门外汉了

  3、为什么你看不到上帝的老二?

  答案:天机(天鸡)不可泄露

  4、为什么冰山只有一角?

  答案:因为另一只角被铁达尼号撞断了

  5、怎样让鸭子子不会飞走?

  答案:插一只翅膀给它(插翅难飞)

  6、谁家没有电话?

  答案:天衣(天衣无缝 phone)

  7、马加爵曾私下对我说:"钝到极点的刀才最具杀伤力",为什么呢?

  答案:因为它是锤子

  8、嫦娥为啥要急着奔月?

  答案:后羿一射九日,就算神仙他也受不了啊

  9、小黑,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐?

  答案:小白兔(吐)

  10、有一个胖子从高楼跳下,结果怎么样了?

  答案:成了死胖子

  11、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

  答案:救命

  12、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

  答案:橡皮擦(橡皮差)

  13、一头猪说:"加油啊",猜一食品?

  答案:朱古力

  14、下面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲,是个歌星,你猜是谁?

  答案:古巨鸡

  15、哪一首歌歌词有"李玟"?

  答案:月亮代表我的心(李玟我爱你有多深)

  16、哈里波特为什么会住在灯泡里?

  答案:因为哈里波特是巫师(钨丝)

  17、什么麒麟最好吃?

  答案:冰淇淋

  18、什么麒麟跑最快?

  答案:米其林

  19、便秘的前因 (猜一个外国明星名字)

  答案:史泰龙(屎太浓)

  20、城市和乡下,那个地方的河比较涌急?

  答案:乡下,因为乡间河太急(相煎何太急)

[儿童冷笑话谜语]相关文章:

1.冷笑话的谜语

2.冷笑话谜语

3.儿童冷笑话

4.冷笑话谜语精选

5.超冷笑话谜语

6.荤冷笑话谜语

7.幽默冷笑话谜语

8.冷笑话谜语 爆笑

9.冷笑话谜语及答案

10.超级冷笑话谜语

本文已影响
儿童冷笑话谜语相关推荐